当前位置:首页>装修>美国多名政要收到“炸弹包裹” 寄件地址是同一个

美国多名政要收到“炸弹包裹” 寄件地址是同一个

更新时间:2019-09-10 16:49:39 浏览量:4944

22日深夜,富士康再度向新京报回应了费用缩减和裁员的传闻。公司称,此次范围包括富士康集团体系下数百家公司,并不仅仅局限于富士康本身,部分媒体报导存在不实:

视频加载中...

视频加载中...

特朗普24日晚表示,使用或威胁使用政治暴力的行径在美国没有容身之地。联邦调查人员正在全力展开调查,必将把实施这些“卑鄙行径”的责任人绳之以法。他还将罪责归于媒体,称媒体应该掌握好政治基调。随后,他又开始攻击民主党,称民主党人支持非法移民入境美国。

有炸弹专家称,大多数包裹看起来非常可疑,容易被发现,似乎只是为了引起恐慌,只有寄往索罗斯住所和CNN纽约办公地点的两个爆炸装置具有危害性,可能致死。

近日,寄往美国多名政要和知名人士的可疑包裹被截获,收件人包含美国前总统奥巴马、前副总统拜登、前国务卿希拉里·克林顿、亿万富翁索罗斯和著名演员罗伯特·德尼罗。美媒爆料称,可疑包裹的目标人群为美国总统特朗普经常批判的人,而寄件地址都是民主党人黛比·沃瑟曼·舒尔茨的住址。

英国《卫报》报道配图

联邦调查局(FBI)反恐部门纽约分部的布赖恩·帕尔曼恩表示,寄给索罗斯、美国中央情报局前局长约翰·布伦南和其他民主党官员的包裹中均为管状爆炸装置。这些炸弹很不稳定,很可能在经手处理时被引爆。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,这些带有管状爆炸装置的可疑包裹被寄往了多个办公地点和居民住宅,收件人多为特朗普频繁公开攻击的人。在24日和25日发现的5个可疑包裹中,寄件地址为同一个地址,均为民主党人黛比·沃瑟曼·舒尔茨(DebbieWassermanSchultz)的住址。然而,寄件人的姓名却被拼错,而且目前并没有证据表明是她寄的包裹。

蔡办“资政”史明选择力挺蔡英文,据台媒报道,史明3日深夜在脸书发文称,“2020选举,蔡英文若没上,史明及400年来的‘独立运动’就全部被丢掉。”“逼宫”压力之下,焦头烂额的蔡英文则顺势赶紧抓住这根“救命稻草”,在史明脸书下方留言称,“欧吉桑(叔叔),真多谢你,请保重身体!”对此,有台湾网友嘲讽,“史明老先生,400年都‘独立’不了,你还‘独立’个屁?”也有网友讽刺蔡英文无能,只剩“老糊涂”支持。

网络体育投注

上一篇:生物医药产业竞争力50强 天津高新区开发区榜上有名
下一篇:四部门:2020年起“以奖代补”支持新能源公交车运营