当前位置:首页>装修>俄罗斯正研制超级计算机 用于设计未来武器

俄罗斯正研制超级计算机 用于设计未来武器

更新时间:2019-09-10 17:49:14 浏览量:1227

索科洛娃称,该项目的主要目标就是使俄罗斯武器样品的整个研制和生产过程,从研制工作到样品制造、测试以及部队对系列武器的使用等各个环节,完全国产化。

记者看到,很多海鲜摊位上,皮皮虾和各类螃蟹的进货量也明显减少,尤其是螃蟹类,有的店铺已经不卖单价较高的梭子蟹和红夹子蟹,螃蟹类主推本地产量多、价格相对低的花盖蟹,摊位上更大面积则变成了各种鱼类、海虾以及贝类。“价钱太高,顾客买的少,再加上运输和售卖过程中的损耗,死几只螃蟹,我们就赔钱,还不如少进一些。”一位摊主说,海鲜价格上涨,他们的生意也跟着不好做,“现在每天开业不赔钱就行。”

【环球网军事11月15日报道】俄罗斯卫星通讯社11月14日报道,俄罗斯“闪电”科研生产联合体总经理奥莉加·索科洛娃在接受卫星通讯社采访时表示,俄正开发现代化超级计算机,用于设计未来武器。

索科洛娃补充说:“我认为,五年时间内,我们将宣布制造这样的样品。”

她说:“我们从事研制国产现代化超级计算机和软件的工作已有一年半的时间。”

以下为联想集团声明原文:

一键下单「杨梅酱·杨之甘露」

这个中国人征服珠峰的励志故事 感动了世界体坛

上一篇:开学需要准备啥?看这里就知道了
下一篇:出离愤怒!猥亵女童应该用什么刑法伺候?网事热评