当前位置:首页>游戏>重庆开展森林灭火和应急救援队伍集结拉动演练

重庆开展森林灭火和应急救援队伍集结拉动演练

更新时间:2019-09-11 18:32:16 浏览量:4673

4月19日,重庆在该市合川区开展森林灭火和应急救援队伍集结拉动演练。演练旨在进一步提高各级应急救援队伍协同联动和实战能力,为做好当前及下阶段重庆森林防火和防汛抗旱工作打下坚实基础。

高速交警提醒

(本报北京、曼谷、华盛顿、里约热内卢、基辅、约翰内斯堡、布鲁塞尔、巴黎3月7日电记者王云松、林芮、胡泽曦、张远南、谭武军、吕强、李滢嫣、万宇、郑彬、任彦、葛文博)

森林消防直升机进行吊桶灭火演练。

本案中,涉案“跳楼”项目系在无安全保护措施的情况下从离地较高的高台跳下,具有较高的人身危险性。基于上述危险性,上述项目的经营者海涛公司应当负有较高的安全保障义务,在安全风险的提示警示、安全保护设施的规范配备、工作人员的谨慎操作等方面,全面、严格履行高于一般经营项目的安全保障义务。

此次参演队伍包括重庆合川区森林消防应急分队、重庆市航空护林站、重庆市森林消防专业队等约200余人。

此外,还包括无人机侦查分队、机降分队、灭火机分队、航空分队、水泵分队等组别。

演练科目包括:无人机侦查、森林消防水枪灭火、森林消防水泵接力灭火、森林消防直升机投送兵力、森林消防直升机吊桶灭火等内容。

有话想对河南省委书记、省长说?欢迎来留言

今天下午,在全国政协十三届二次会议的第一场记者会中,五位政协委员谈打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,并回答记者提问。

图为:“情系兵团·美在东方”中国东方歌舞团经典歌舞晚会演出现场

演练现场。(重庆市应急管理局供图)

全息媒体,意思是传播的呈现形式愈加多元,图文、视频、游戏、AR等等,给用户的阅读体验也是各取所需,新闻的呈现更为立体。同时,在物联网、人工智能、云技术等新技术的推动下,万物皆媒的时代到来;

演练情景设定为重庆合川区钓鱼城小塔村发生山火,根据森林火灾应急预案等相关规定开展火灾扑救。

上一篇:美国总统特朗普会见刘鹤
下一篇:史上最贵离婚生效,前妻将获380亿美元股票 网友:分出俩排名