当前位置:首页>访谈>观山湖区朱昌村:智能机器人宣传“扫黑除恶”

观山湖区朱昌村:智能机器人宣传“扫黑除恶”

更新时间:2019-09-11 08:41:28 浏览量:2138

“疾管署副署长”庄人祥解释,经费主要帮助印度尼西亚官员、专业人员赴台训练、或是台湾官员前往印度尼西亚查访的开支。

视频加载中...

另外,在活动中,现场还将设置举报箱,群众可匿名举报贵阳市涉黑势力或者行为、也可提出对扫黑除恶工作的看法、建议和意见。(董容语)

此次宣传活动将在贵阳市范围内6个市辖区,3个县,1个县级市内展开,预计为期150天。在之后的活动中,“小胖”还将和另外两个机器人小伙伴一起到达现场为市民答疑解惑。

改革开放40年来,我们党带领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷。其中,一些点睛之笔,随着时间的推移更显其重大而深远的意义。如果说党的十一届三中全会拉开了改革开放的时代大幕,十八届三中全会则是新时代改革再出发的顶层设计,是40年改革开放进程中的重要里程碑。

在此基础上,《清洁能源消纳行动计划(2018—2020年)》提出了28项相关举措。例如有序安排清洁能源投产进度;扩大清洁能源跨省区市场交易;落实清洁能源优先发电制度;启动可再生能源法修订工作;提高存量跨省区输电通道可再生能源输送比例;推进北方地区冬季清洁取暖等。(记者刘园园)

据了解,贵阳市“扫黑除恶”专项斗争系列宣传活动在观山湖区朱昌镇朱昌村举行了启动仪式。活动通过专题宣传车、宣传展板、智能机器人等方式向周边居民进行了宣传。其中,名为“小胖”的智能机器人尤其受到居民喜爱。每当听到有人呼喊自己名字提问时,机器人“小胖”就会自动激活回答问题。

9月8日,在观山湖区朱昌镇朱昌村,一台白色的智能机器人引来了村民们的围观——这是贵阳市为开展“扫黑除恶”专项斗争、防网络诈骗和毒品预防教育百日行系列宣传活动推出的新兴宣传方式。

上一篇:边“跳舞”边指挥交通?印度交警独特创意走红
下一篇:中泰证券研究所重大人事变动:笃慧拟任执行所长,李迅雷或退二线