当前位置:首页>媒体>河北省住建部门16类资质许可实行电子证书

河北省住建部门16类资质许可实行电子证书

更新时间:2019-09-11 12:23:46 浏览量:1807

公告规定,自即日起至10月31日为电子证书过渡期,过渡期内原纸质证书和同名电子证书并行,企业或个人可根据业务需要到河北省政务服务中心申请打印电子证书的纸质证书。8月1日起,原持有纸质证书的单位和个人可下载电子证书。2019年11月1日起,将停发纸质证书,只核发电子证书,纸质证书在有效期内的仍可继续使用。企业、个人在进行招投标、承接工程项目等经营活动前,应当主动出示电子证书使用件。

海外网4月25日电 据斯里兰卡当地媒体Newsfirst报道,当地时间25日上午,班达拉奈克国际机场附近一处停车场内发现可疑车辆,通往机场的道路被暂时关闭。最新消息称,班达拉奈克国际机场的所有运营工作也已暂停,等待另行通知。

这16类许可证书包括房地产开发企业资质证书、安全生产许可证、建筑业企业资质证书、工程监理企业资质证书、建筑工程质量检测机构资质证书、工程勘察企业资质证书、工程设计企业资质证书、工程造价咨询企业资质证书、燃气经营许可证书、供热企业经营许可证、安全生产考核合格证书、建筑施工特种作业人员操作资格证书、二级建造师注册证书、二级建造师临时执业证书、二级注册建筑师注册证书、二级注册结构工程师注册执业证书。

近日,河北省住建厅印发《关于企业资质和从业人员资格实行电子证书的公告》,决定即日起,对河北省住房城乡建设部门核发的16类企业资质和从业人员资格证书统一实行电子证书。

以开放促改革、促发展,是我国改革发展的成功实践。党的十八大以来,我国改革开放已经进入到一个新的历史起点。在国际局势风云变幻的背景下,习近平总书记坚定指出:“开放带来进步,封闭必然落后。中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。”随后在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲中,习近平继续强调,“中国人民将继续扩大开放、加强合作,坚定不移奉行互利共赢的开放战略”。

即日起河北省住建部门16类资质(资格)许可证书实行电子证书

根据公告,电子证书分为批准件和使用件两种。其中,批准件用于宣传、展示等非经营性活动;使用件用于承接工程或咨询服务等经营性活动,与河北省住房城乡建设部门制发的纸质证书具有同等效力。电子证书以加盖“河北省住房和城乡建设厅”电子签章的OFD格式电子文件为载体,大小为A4(竖版)。

自还珠楼主以下,武侠小说界名家辈出,惟金庸名头最盛、享誉最长。“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”,这联中的14个字,正是他14部武侠小说书名的第一个字。还一部不在其中的,便是《越女剑》。

五强争夺赛直播当晚,重大小虎队热情演绎改编版《卡路里》,三个帅气活力男孩对着镜头唱出“为了强身又健体,天天撸铁大喘气”、“为了吸引小欧尼,健身房里我练不停”等魔性歌词,一度让现场制作人导师爆笑,为紧张的比赛带来轻松娱乐氛围,鬼畜洗脑的歌词和旋律更是带动全场节奏。然而,唱到副歌“燃烧我的卡路里”,重大选手直接当场破音。演出完毕后,面对主持人的采访,重大小虎队称破音是特意设计,为还原原版味道。

据俄媒和伊朗媒体的相关报道,伊朗已从俄罗斯取回第一批保管在那里的丰度为20%的浓缩铀,用于德黑兰的反应堆中。同时伊朗还将从俄罗斯运回第二批浓缩铀。14日,伊朗原子能组织发言人贝赫鲁兹·卡麦勒万迪说,他认为伊朗最好还是留在核协议;15日《德黑兰时报》报道,卡麦勒万迪又表示,一旦伊朗不能从核协议获得利益,那就可以不遵守协议中的义务。为此俄媒认为俄伊已经事实上退出伊核协议。

接到袁冬英的电话时,失主王先生正为钱包丢失着急。原来前日晚上他在东进路附近吃饭,回家时不小心将钱包遗失,直到早上起来才发现钱包不见了。得知钱包下落,王先生也是激动不已,立即赶到派出所领回了钱包,并向拾金不昧的环卫工连声道谢。

申请人申领资质(资格)电子证书,需通过河北政务服务网完成实名认证和用户注册。批准件实行即批即领。行政许可事项审批通过后,申请人即可登录河北政务服务网,选择相应审批事项,在“电子证书”管理页面下载或打印电子证书批准件。使用件实行即用即领。申请人登录河北政务服务网,选择相应审批事项,在“电子证书”管理页面选择“使用件制证”事项,填写使用用途、使用期限等信息后在线提交,申请人在系统审核通过后即可下载或打印电子证书使用件。申请电子证书使用件时应当准确、规范填写使用件用途。填写用途与实际用途不一致或者超过使用期限使用的,使用件无效。

上一篇:贵州丹寨:雪润新年景如画
下一篇:柳州男子杀害两名亲生女儿案庭审直播,公诉人建议处以死刑