当前位置:首页>专题>《青春有你》林陌何昶希挑战蔡依林名曲

《青春有你》林陌何昶希挑战蔡依林名曲

更新时间:2019-09-11 10:46:37 浏览量:998

《怎么了》组被批感情掌控不好李汶翰嘉羿吃苦瓜寻找灵感

林陌何昶希挑战蔡依林《骑士精神》陈宥维惊呼:这也太帅了吧

另一方面,中国官媒发表文章,强调中国维护民族利益和国家尊严的信念高度一致、决心坚如磐石。针对美财长表示要来华继续谈判,中方强调美方首先要有诚意。甚至有媒体发文:如果美国没有新的实质性行动,那么来也白来,谈也白谈。(作者于泽远)

中新网宁波1月21日电(记者 李佳赟 通讯员 黄燕波 施家辉)1月21日,记者从宁波海关获悉,该关近日成功破获2起海上绕关走私白糖大案,现场查获走私白糖1700余吨,查扣走私船舶2艘,抓获犯罪嫌疑人37名。

据悉,游轮上载有超过6000名乘客和2000多名工作人员,乘客们将获得全额退款。

成都市口岸物流办相关负责人说,成都正构建立体开放战略通道,加强开放能力建设,助力“全域开放”。

青年励志综艺《青春有你》每周五晚8点精彩开秀,经过两个月多的刻苦训练,训练生们的艺能水平都得到了快速的提升。在上周的精彩节目中,已有4组训练生的舞台得到了青春制作人的认可,网友纷纷表示:“看完后很期待这周的8组舞台!希望能有更多的惊喜!”第二次现场的助力结果又是否会有更多黑马训练生涌现呢?

为了呈现给青春制作人们一个不留遗憾的舞台,训练生可谓是绞尽脑汁:为了更快的记住歌词,《耳朵》组发起记歌词大赛,记错一句歌词就罚10个俯卧撑,甚至还打起了“满100减20”折扣;被李荣浩导师批评感情掌控不好、不够“苦”的《怎么了》组则选择生吃苦瓜来寻找灵感,“苦情歌手”变身“苦瓜歌手”,这招能否奏效?

编辑 倪艳楠

视频加载中...

虽然训练生们已经非常卖力练习,但在导师验收环节却依旧状况不断:一向温柔的舞蹈教练徐明浩也忍不住现场发飙,吓呆连淮伟:“你认为你自己搞笑吗?”;胡春杨说唱声音太小放不开,被欧阳靖指出“你觉得我现在听得到吗”……这些问题最后能否顺利化解?正式舞台上,训练生们又能否发挥出最佳水准?

意念控制眨眼自拍智能无人机 海淀区供图 千龙网发

在上周的节目中,《你是爱我的》夏瀚宇高音震撼全场,备受网友喜爱;《TurnUp》组终于可以登上舞台的姚明明,也用魅力十足的表演得到了舞蹈导师蔡依林以及艺术指导团的认可,更让青春制作人眼前一亮,感叹“台上台下简直判若两人”。

90位车友,感受奇瑞汽车温暖服务

“在这个洋洋洒洒的漂亮冬天里,我有幸见证了这一群少年为了梦想不顾一切向前奔跑的姿态,这是这个冬天最热血的事情”有网友如此感慨道。大幕即将拉开,每周五晚8点《青春有你》,让我们继续燃血追梦!

上周精彩的舞台也增加了网友对本周舞台的期待值,特别是《骑士精神》和《耳朵》,在原唱蔡依林和李荣浩的指导下,这两个舞台最终会呈现出什么样的效果?林陌、何昶希会如何诠释“骑士”版的《骑士精神》,王加一、谷蓝帝等一组唱将又会给《耳朵》带来怎样的色彩,让陈宥维惊呼“这也太帅了吧”、夏瀚宇赞美“他们是在开演唱会吗”,又是哪个舞台呢?不管怎样,一定是很精彩很值得期待了。

百乐博

上一篇:与中国特色环境法治共成长
下一篇:安徽马鞍山农商行违法虚增存款 贴现资金缴存保证金