当前位置:首页>游戏>2018“黔南州文艺创作扶持奖励”表彰会暨签约仪式召开 瓮安

2018“黔南州文艺创作扶持奖励”表彰会暨签约仪式召开 瓮安

更新时间:2019-09-11 17:09:47 浏览量:1096

近年来,瓮安县依托“瓮水长歌”文化品牌和政府购买公共文化服务平台,以实施国家第二批公共文化服务体系建设项目为契机,鼓励和动员全县文艺青年骨干和文艺爱好者参与创作,取得了突破性进展和实效,且部分作品获得了省、州奖励。下一步瓮安县将进一步加强激励机制的建设和完善,多出作品、出好作品,圆满完成签约扶持奖励作品的创作任务。(冷一锋)

塔斯提风光。(摄影:王超)

7月10日,2018“黔南州文艺创作扶持奖励”表彰会暨签约仪式在都匀市召开。全州各县(市)分管文化工作的领导和受表彰作品的主要负责人参加会议。会议由州文广新局副局长汪洋主持,州文广新局党组书记、局长郭兴文参加会议并作重要讲话。

在本次表彰作品中瓮安县有2部作品受到奖励扶持,分别是:音乐类作品《绿水青山好太阳》(丁时光、吴先海)和小品曲艺类作品《最感动的人》(王昆、袁永红)。

但也有网友提出质疑:设置“刺猬阵”本身会不会对景区造成破坏?

目前,全球近视人口高达20亿,其中我国近视人口达4.5亿。在近视眼防治的严峻形势下,近视手术的每一术式都发挥了良好作用。据近日举行的美国白内障屈光手术年会发布的信息,全球利用SMILE技术矫治的近视眼恰好超过200万。中国在这项技术的临床应用与研究方面已超过其他国家,全球600多篇相关论文中,中国同行撰写的占一半以上。周行涛教授是中国第一个做飞秒透镜手术的医生,被德国和美国屈光手术专家称赞为“中国的骄傲”。

会上,汪洋副局长传达了《黔南州文艺创作扶持奖励办法》文件,宣读了受表彰作品名单。郭兴文局长与各县分管领导和受表彰对象签订了扶持奖励协议书。

此外,针对衡中的各种批评与讨论,也每每引发公众对当下教育改革的反思。凡此种种,都是有价值的,也有待于在这部电影中,多一些深入思考与认真探讨。

上一篇:美欲花百亿美元对付高超音速武器 军火商很激动
下一篇:北汽集团目标2022年成为世界一流智能网联汽车企业