当前位置:首页>手游>孙伯纶成都开音乐分享会 场面火爆引歌迷大合唱

孙伯纶成都开音乐分享会 场面火爆引歌迷大合唱

更新时间:2019-09-11 13:01:03 浏览量:2391

本次音乐分享会是咪咕音乐联合孙伯纶举办的个人音乐分享会,以此回馈歌迷,感谢粉丝一直以来的支持。分享会的主题是“伯纶朋友圈”,孙伯纶称,之所以定此主题,是想拉近自己与歌迷的距离,告诉歌迷自己并不是一个十分遥远的、在舞台演唱的歌手,而是像歌迷们的普通朋友一样陪伴在她们身旁,让歌迷们来听演唱会就像邀请她们来自己家中做客一样,让歌迷感受到亲切和近距离。

光伏产品是重要的清洁能源产品,其被日益广泛的应用有利于各国有效应对气候变化,对各国温室气体减排目标的实现具有重要意义。当前,气候行动和清洁能源转型的紧迫性和重要性日益显现,中方愿意继续秉持既有合作精神,与欧盟一道推动全球温室气体低排放、气候适应型和可持续发展;推动全球自由贸易和以规则为基础的多边贸易体制,为全面发展温室气体低排放经济及其福利作出贡献。

现场孙伯纶演唱《给我走》、《一生一程》、《轮到我》等十首歌曲,每首歌曲都给歌迷带来强烈共鸣,多次引发现场大合唱,场面十分热烈火爆。音乐分享会结束之后歌迷们都不愿离开,纷纷请孙伯纶签名、合影留念,为这场分享会画下了圆满句号,成为孙伯纶和歌迷心中共同的美好回忆。

2019年5月12日是第11个“全国防灾减灾日”。为响应社会各界对防灾减灾的重视和需求,本次中国(永康)安全与应急产品博览会以“提高灾害防治能力、构筑生命安全防线”为主题口号,将于2019年5月10日至12日在浙江永康国际会展中心举行。

新京报记者 周慧晓婉 郭冠华 校对 王心

近日,歌手孙伯纶在成都咪咕咖啡馆举办“伯纶朋友圈——孙伯纶音乐分享会”。众多歌迷到场支持,现场引发观众大合唱,场面火爆。

上一篇:95岁老人隐藏身份60多年,原因令人感动
下一篇:面对1亿新增用户 各大银行爆发“ETC争夺战”