当前位置:首页>医药>黑龙江省安全文化建设示范企业增至12家

黑龙江省安全文化建设示范企业增至12家

更新时间:2019-09-11 13:16:45 浏览量:1863

省安全监管局依据《黑龙江省安全文化建设示范企业评审实施细则》,经自评、申报、审核、初评、现场评审、综合评审、联合评审、公示和审议等程序,命名华电能源股份有限公司富拉尔基热电厂、华电能源股份有限公司牡丹江第二发电厂、大庆油田矿区服务事业部物业管理二公司乘风供热分公司、黑龙江伊利乳业有限责任公司、葵花药业集团(伊春)有限公司、嫩江县公路客运总站、北安完达山乳品有限公司7户企业为“黑龙江省安全文化建设示范企业”;复评的哈尔滨电机厂有限责任公司、佳木斯中燃城市燃气发展有限公司、中国石油天然气股份有限公司黑龙江黑河销售分公司嫩江经营部、黑龙江省农垦建三江管理局七星农场、黑龙江省完达山乳业股份有限公司双城分公司5户企业继续保持“示范企业”称号。同时,有6户企业被撤销了“示范企业”称号。(徐宝德记者谭迎春)

“飞时遮尽云和日,落时不见湖边草”,每到秋末冬初,成千上万只候鸟,飞过天南海北、跨过万水千山,来到杭州湾南岸过冬。

日前,黑龙江省安全监管局公告了省级安全文化建设示范企业名单,新增7户省级安全文化建设示范企业,5户企业继续保持称号,撤销6户企业“黑龙江省安全文化建设示范企业”称号。

从凤阳花鼓到广陵散,中华民乐精华精彩演绎,最新一期《国风美少年》真的很“国风”!在这一期的“黄金白银班内降级赛”个人battle中,刘宇用舞蹈为安徽凤阳花鼓代言博得满堂彩,芊蔚用古琴演奏《广陵散》令人惊艳,杨肸子挑战古风经典《锦鲤抄》更是臻于完美,节目歌曲已同步上线节目官方合作平台酷我音乐。

大发888真人

上一篇:面对1亿新增用户 各大银行爆发“ETC争夺战”
下一篇:凡人善举,最美榜样