当前位置:首页>游戏>面对1亿新增用户 各大银行爆发“ETC争夺战”

面对1亿新增用户 各大银行爆发“ETC争夺战”

更新时间:2019-09-11 13:07:54 浏览量:4946

政策驱动,银行爆发“ETC争夺战”

有市场人士分析,与此前的ETC推广不同,此次ETC发行服务渠道进一步拓展,办理政策也进一步放宽,允许ETC绑定既有银行账户和支付账户,支持商业银行推广发行加载交通行业应用的联名卡,这些鼓励政策或将释放大量潜在需求。

有业内人士表示,对银行来说,有车一族是优质的潜在客户,还可以借机推广银行的银行卡、信用卡等产品和业务。因此,在推广ETC的政策出来后,各银行都加大力度积极争抢ETC客源。

把银行客户经理“逼”成“户外劳动者”的正是时下各大银行激战正酣的“ETC争夺战”。根据日前有关部门发布的文件,预计今年全国将有1亿用户新安装ETC,这让ETC成了今年的“硬核产业”。

一直以来,不动产交易业务办理信息传递慢、等候时间长、资料要求高等问题不仅是纳税人办税的“痛难堵”,更是税务部门想啃下的“硬骨头”。问题所在就是改革剑指方向。“现在我只要在平台上传所需资料影印件,后台工作人员便能提前进行审核,在24小时内即可到窗口办理过户手续,省去了不少排队和等待的时间!”好评来自丽水市金阳光房产中介所的经营者雷婷婷,而这一切都得益于该市新上线的自主研发的“不动产交易管理系统”。新系统与国土部门相关联系统实现无缝对接,跨部门调取信息资料的“中梗阻”被打通。过程可视化、审核无纸化、办税高效化、风险可控化的办税模式也有效减轻了办税成本,据了解,系统上线运行后,单户不动产交易业务办理等候时间减少10分钟以上,涉税业务办理时间平均减少7分钟,预计每年可节约办税时间4000小时以上,可减轻办税成本15万元。

5月10日,交通运输部副部长戴东昌在国务院新闻办举行的政策例行吹风会上表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站,加快ETC电子不停车快捷收费系统的推广应用,实现不停车快捷收费。6月11日,交通部举行新闻发布会,其新闻发言人再次呼吁广大车主及时安装ETC。

朝中社公布费尔特曼访朝公报:谈判之余居然让他参观这几个地方!

“外长淡化总统对中国的公开指责”,菲律宾GMA新闻网15日报道说,卡耶塔诺当天在马尼拉的全球移民论坛期间解释说,杜特尔特的话是对最近中国在南海向菲军队发出无线电警告作出反应。这番表态只表明“总统对维护国家领土和主权的承诺”。卡耶塔诺同时强调,总统认为争议只是菲中关系的一部分,“这一点没有改变”。

“ETC就像天气一样,突然就热起来了。”张景颜是北京市朝阳区一家事业单位的员工,去年购买了一辆新能源汽车。“之前考虑到上高速的几率不大,并没有安装ETC。但最近,无论去哪家银行,都能看到安装ETC的优惠政策。有的银行甚至走进了我们单位做推广,优惠力度很大,我有些动心了。”

“免费安装、通行费9.5折”“充100、送100”“加油立减50”……6月26日,记者走访北京多家银行网点发现,几乎每个网点都在大堂显眼位置摆放了办理ETC的宣传标识。一些银行还支持网上申请,用户在手机客户端上即可办理。一家银行工作人员告诉记者,目前,各银行对ETC办理设置了指标任务,要求各网点大力推广。

泉州市区山线绿道一期的月光漫道。(陈英杰摄影)

据刘兴华介绍,总体策划部的主要工作职责是统筹、协调、推进筹办工作,为领导决策提供支持。部门有十方面的工作和九个业务领域,一是计划与协调,通过项目管理、计划管理,推进北京冬奥会三千多项里程碑任务和221项申办承诺的工作;二是研究室,制定组委会的政策和规划,进行重大课题的研究,起草重要文稿;三是风险管理,就是识别梳理北京冬奥会的重大风险,通过制定应急预案,把这些风险化到最小;再有就是指挥、控制与协调和运行就绪,场馆管理和测试赛管理,科学规划场馆标识系统,可持续性管理,遗产管理等,这些都是总体策划部的工作职责。

本报讯(记者邓崎凡)连日来,一张照片在银行从业者的手机朋友圈里广泛流传:炎炎烈日下,一名身着白衣黑裤的人俯身向一辆车窗紧闭的汽车前排窥探。图片的配文是:“如果近期有人趴在你的车窗上瞄来瞄去,请不要报警。这是银行客户经理,在户外作业,只是想看看你装没装ETC(不停车收费系统)。”

借助这个平台,学生会的同学开启了多线联动的操作模式,无论是推动学校建立服务全体师生的一站式综合服务大厅,还是制定校区食堂饮食优化与赔偿规则,都有他们活跃的身影。

编辑 贾聪聪

请通过询问运营商确认你的宽带接入速度,目前正常观看4K高视频清需要的接入带宽速度至少需要50M,如果你家里的宽带实际速度低于50M,那么请去运营商那里申请升级你的宽带网速,或者更换更好的宽带运营商。

截至今年3月,全国ETC用户达8000多万。而根据国家发展改革委、交通运输部近日联合发布的文件,到2019年12月底,全国ETC用户数量要突破1.8亿。

面对1亿新增用户,各银行纷纷设置指标任务

办案民警说,此类网络诈骗案件欺骗性强,被害人对犯罪分子精心策划提供的信息鉴别能力较弱,加上存有暴富的侥幸心理,很容易上当,希望大家不要参与线下及网上赌博等高风险活动。

上一篇:孙伯纶成都开音乐分享会 场面火爆引歌迷大合唱
下一篇:黑龙江省安全文化建设示范企业增至12家