当前位置:首页>访谈>北汽集团目标2022年成为世界一流智能网联汽车企业

北汽集团目标2022年成为世界一流智能网联汽车企业

更新时间:2019-09-11 17:16:52 浏览量:3276

每经记者 沈溦 每经编辑 张海妮

微视频《强军节拍》

在丽水龙泉经济开发区,同样开足马力的还有浙江创新汽车空调有限公司。董事长叶伟峰信心满满地说:“通过‘机器换人’,我们购进了机械手等全自动生产设备。截至8月底,已实现产值近7900万元,增幅达到30%,其中外贸收入690万美元,产品外销中东、南美、欧美等20多个国家。”

4月3日,北汽集团2019年上海国际车展展前媒体沟通会在北京召开。在沟通会上,北汽集团就智能网联相关问题作出了介绍。

2018年10月18日世界智能网联大会期间徐和谊集团董事长发布了海豚+战略,核心理念是提升驾驶安全,再就是解放,解放四肢、双眼和大脑,优化、个性。复合起来就是海豚+战略。北汽集团目标在2022年打造成国际领先、世界一流的智能网联汽车企业,在产品方面所有产品都要具备智能网联的基因和功能。在企业方面要成为智能网联领域里面的创新企业。

新京报讯(记者 张熙廷)有网友反映,江西南昌高新区史蒂芬森幼儿园有“两位老师将中三班8名儿童拉到走廊喂风油精”。5月13日晚间,南长高新区管委会发布通报称,已进行初步调查取证。14日上午,新京报记者就此事致电南昌高新区教育事业管理中心,一名工作人员称,经了解,该校尚未获得办学许可证。

北汽集团研究总院院长谢伟介绍,目前北汽5G-V2X将会应用到自动驾驶中,目前中国电信、中国联通、中国移动都在与北汽集团进行5G-V2X技术的联合研发和技术展示。智能网联汽车已经成为全球发展趋势,自动化、网联化和5G息息相关,车联网技术可显著提高道路通行效率10%,节能减排、产业带动都会带来巨大的价值。

在即将开幕的上海车展中,北汽集团将主要展览北汽集团高端品牌ARCFOX、越野品牌——北京以及全面新能源化的产品系列。技术层面,秉承了北汽集团提出的双轮驱动,全面新能源化和智能网联化这两个战略。

瑞博在线娱乐

上一篇:2018“黔南州文艺创作扶持奖励”表彰会暨签约仪式召开 瓮安
下一篇:特朗普回应金正恩:我也期待与你会面