当前位置:首页>医药>安徽淮南一警察因长期工作劳累因公牺牲 年仅34岁

安徽淮南一警察因长期工作劳累因公牺牲 年仅34岁

更新时间:2019-09-11 15:50:26 浏览量:4965

新京报快讯据淮南公安在线微博消息,2019年4月11日,安徽省淮南市公安局治安管理支队六大队副大队长曹伟同志,因长期工作劳累,突发脑干出血,抢救无效因公牺牲,年仅34岁。今天上午,淮南市公安局在市殡仪馆举行曹伟同志送别仪式。省公安厅、淮南市委、市政府相关领导与社会各界和全市公安民警、辅警代表300余人为曹伟同志送行。愿战友一路走好。

11月14日,记者从省住建厅获悉,在日前召开的全省住房城乡建设系统“三基建设”现场推进会上,我省住房城乡建设系统聚焦“两年不断深化拓展、显著改观”目标,进一步明确任务、压实责任、凝聚力量,以推动全系统“三基建设”整体提升和明显进步。

上一篇:网购从此放心买
下一篇:俄媒:俄"联盟-2.1b"火箭搭载Meteor-M号卫星成功