当前位置:首页>专题>四川省应急救援队伍赶赴叙永县山体滑坡现场开展救援

四川省应急救援队伍赶赴叙永县山体滑坡现场开展救援

更新时间:2019-09-11 11:02:27 浏览量:1293

四川省应急管理厅接报后,迅速启动应急预案,第一时间作出应急响应,就近紧急调动市县消防救援队、矿山救护队共60余人携带专业救援设备紧急驰援。应急管理厅主要领导和值班领导连夜坐镇指挥中心指挥调度抢险救援工作,要求全力搜救被困人员,全力救治受伤人员,严密监控滑坡体,严防次生灾害发生。

截至12月10日6时15分,经过一夜全力搜救,已发现的11名被埋人员中已有10人获救。其中,7人正在医院全力抢救(其中6人生命体征平稳,神志清楚;1人正在重症监护室全力抢救),另有3人在送医途中死亡。目前,其余被埋人员正在全力搜救中。

在内蒙古足球协会注册的包头市南郊足球俱乐部有限公司,由于俱乐部内部原因和自身发展需要,申请变更俱乐部名称。

他还指出,如果站在台湾地区领导人的高度,和平、安全、经济、未来这8个字是关键。

当天上午共栽植柳树500棵。栽植结束后,许多小朋友将自己亲手制作的爱心牌给小树苗挂上,表达自己的心愿,愿梦想能和小树苗一样,快快长大、快快实现。

人民网成都12月10日电(朱虹)据四川省应急管理厅消息,2018年12月9日16时20分许,四川泸州市叙永县分水镇分水村1社(小地名:大坡上,叙威路53KM400M处)发生山体滑坡,导致公路一侧3户农房和2辆施工车辆被埋。

外围网站

上一篇:安徽马鞍山农商行违法虚增存款 贴现资金缴存保证金
下一篇:立秋后多啃啃西瓜翠衣,秋瓜坏肚,温热水果来接班