当前位置:首页>医药>美欲花百亿美元对付高超音速武器 军火商很激动

美欲花百亿美元对付高超音速武器 军火商很激动

更新时间:2019-09-11 17:02:59 浏览量:971

瑞士《新苏黎世报》11月24日文章,原题:中国希望通过“蓝盔部队”提高声誉曾经,中国一直关注联合国维和行动,却未积极参与。如今,北京改变态度,希望成为联合国的可靠伙伴。

奶酪:因为它的钙物质,奶酪对减肥很重要。研究显示,吃富含奶制品的日常饮食的肥胖成年人体重减轻得比那些不吃奶制品的人快得多。不好的一面是奶酪中脂肪含量和盐的含量较高。

不一会儿,王威就从工作人员手中拿到了不动产抵押登记证明。“我准备去银行办理抵押贷款,借30万元开分店。”王威举起手里的“红本本”,颇为自豪地对记者说,“没有这本证,我们农民根本不可能从银行贷得了这么多钱。”

美媒披露,肯恩·托多罗夫和反导、反高超音速项目负责人乔安娜·坎吉亚内利已经制订了一个初步的高超音速武器防御技术计划。主要由天基传感器侦察系统,针对滑翔阶段和末段飞行的动能拦截弹,包括网络战、电子战和定向能武器在内的非动能武器技术,指挥控制系统4大部分组成。

一位不愿透露姓名的军事专家告诉《环球时报》记者,诺·格公司的“铸盾”行为背后,不是简单的商业选项。最近一段时间以来,美国政府和军方大肆炒作中俄高超音速武器威胁,先后向洛·马、雷神等军火巨头开出高超音速进攻武器的巨额订单,又追加新型导弹预警卫星拨款、提出防御高超音速武器的意向需求,反映出美国军方打造高超音速武器攻防体系的动向,实质上是一手打磨进攻之矛、一手铸造防御之盾,以此抵消对手的国防科技进步,保持美军的技术领先优势。(特约记者夏航邱景昊)

新华社北京5月21日电(记者吴雨)中国人民银行21日以利率招标方式开展了800亿元逆回购操作。因当日无逆回购到期,故实现净投放800亿元。

美国《防务新闻》20日披露,随着五角大楼将高超音速武器作为最优先级事项,以诺斯罗普·格鲁曼为代表的美国军火巨头开始嗅到巨大利润的味道,开始抢占防御高超音速武器的先发位置。

王毅说,这个地区的主角是我们地区各国,我们这些国家才最有发言权来判断当前形势,推进地区合作。希望域外国家还是要改变一下心态,不要以为只有自己才能当裁判,要理解和支持中国和东盟国家所作的积极努力。如果无视中国和东盟为地区和平及南海稳定所作的努力和取得的成果,起码是对本地区国家的不尊重!也是很不负责任的。

前来消费的许多顾客都表示,现阶段,5G、人工智能等先进技术在世界范围内逐渐传播,中国在这方面处于世界领先。

负责导弹防御的诺·格公司副总裁、反高超音速技术项目负责人肯恩·托多罗夫公开承认,目前美国防御高超音速武器的能力明显落后于进攻能力,考虑到高超音速武器的物理特性,依靠现有反导武器拦截的想法是行不通的。这意味着在解决高超音速武器防御问题上,诺·格公司有很大竞争空间。为此,该公司将在这一领域投入大量资源,在巩固技术优势和抢占先发位置上有所作为,在相关领域竞争中争取有利地位。他还在采访中表示,美国军方希望在尽可能远的距离、尽可能早地发现来袭高超音速武器,留出足够的反应时间。高超音速武器的最大威胁来自于其滑翔阶段,这也是诺·格公司试图抓住的侦测窗口。

坎吉亚内利表示,根据五角大楼的要求,诺·格公司将首先解决天基传感器系统技术,其他3个系统将基于现有成熟技术继续深化。出于商业保密考虑,这两位高管拒绝透露高超音速武器防御系统的计划或技术细节,也拒绝回应非动能武器技术能否在高超音速武器重返大气层前拦截目标。但可以肯定的是,诺·格公司收购的轨道ATK公司增加了高超音速防御的相关能力,而且已经看到了非动能拦截技术的突破性进展。同时,美国的盟国将是高超音速防御的“潜在合作伙伴”,既可以成为前期技术研发的贡献者,也将成为编织高超音速武器防御网的参与者。

报道称,在五角大楼提交2020财年军费预算的同时,该公司上周推出了一个新的项目竞争网站,为的是吸引美国军方采购关注,在高超音速防御市场领先其他的潜在竞争对手,争取美国军方未来5年内的高超音速攻防百亿美元订单。

上一篇:奥迪全新Q3将明年1月首发 3月正式上市
下一篇:2018“黔南州文艺创作扶持奖励”表彰会暨签约仪式召开 瓮安