当前位置:首页>手游>“江南吐鲁番”的葡萄香飘万里

“江南吐鲁番”的葡萄香飘万里

更新时间:2019-09-11 16:10:46 浏览量:2088

该剧于1982年开拍,1986年春节在央视首播前11集。央视版《西游记》播出后获得了极高评价,造就了89.4%的收视率神话,重播次数超过3000次,是一部无法超越的经典。

王某于2008年以来,纠集社会闲散人员武某、姜某等人非法开设寄卖行,向社会放款,牟取高额利息,从中渔利。该团伙采取签订单方面协议、空白协议等手段,将借款人抵押的房、车占为己有。在借款人还不上钱后,催收手段从喷字、喷油漆,逐步升级为半夜响炮、打砸玻璃、殴打他人、非法拘禁等,对多个家庭的生活造成严重影响,社会影响极其恶劣。

农行金华分行还不断优化金融服务,完善普惠体系,参与到葡萄生产、销售、供应的各个环节。从7月份开始,多支农行惠农先锋队,深入浦江各大葡萄园开展普惠金融活动,在烈日炎炎的田间地头,了解葡萄农户需求,帮助葡萄农户采摘、修剪、包装。在产品销售供应方面,农行金华分行充分发挥“协调人”的作用,定期举办葡农座谈会,指导葡萄农户采取网上宣传、网络订单等方式,降低成本,扩展销路。为了满足葡萄农户日益多元化的消费和结算需求,农行金华分行还着力拓宽非现金结算渠道,为葡萄农户提供集手机银行、网上银行、智能POS机、聚合支码等多渠道的支付结算服务,有效解决了葡萄农户的现金存取和资金结算问题。(黄丽娜、张璐)

“购买”特朗普,平衡中美

农行金华分行围绕农业、农村现代化发展趋势,加强金融创新,努力做好做浦江精品葡萄产业的金融后盾,全方位、多层次帮助广大葡萄农户解决大棚扩建、滴灌改造、品种改良中的资金难题。并创新推出手续从简、利率优惠的“惠农e贷”等惠农产品,为葡萄农户开辟绿色贷款通道,农户们足不出户就能获得便捷的惠农贷款。据悉,该行已累计支持葡萄农户540余户,发放惠农贷款7560万元。

贴心普惠,助力葡萄产业转型发展

来源:中国娱乐网

支农惠农,推动葡农创业致富

8月末9月初,正是金华浦江葡萄大量上市的季节。葡萄园里,串串晶莹玲珑的葡萄挂满枝头,前来采摘的四方游客络绎不绝。作为“中国巨峰葡萄之乡”,目前浦江葡萄栽培面积达6.5万亩,产值近10亿元,葡萄已成了浦江农业的第一产业、特色产业和富民产业。在浦江葡萄特色产业的背后,是农行金华分行一直以来的倾力支持,积极助力葡萄产业转型升级、帮助葡萄农户创业致富。

浦江岩头镇的葡萄农户应先生这几天忙得不亦乐乎,不断接收到来自全国各地的葡萄采购订单。“为扩大葡萄种植面积,我急需资金,感谢农行送来了‘及时雨’,利息低,手续简单,操作方便,很适合我们葡萄农户”应先生感激地说。30万元的农行惠农贷款解了燃眉之急,应先生的葡萄园扩大到了57亩,葡萄生意蒸蒸日上。

小额贷款公司领域金融风险隐患积聚、清退压力较大。为此,吉林省实施“黑白”名单制度,将依法合规经营小额贷款公司列入“白名单”,将严重违法违规、拒不退出的小额贷款公司列入“黑名单”,并坚决清出市场。

上一篇:「新春走基层」月牙河街为退役军人家送上热腾腾的饺子
下一篇:每一个得知女儿恋爱的老爸,都在背地里磨刀