当前位置:首页>黄金>日本丸红获得台湾燃气火力发电站建设订单

日本丸红获得台湾燃气火力发电站建设订单

更新时间:2019-09-11 17:47:16 浏览量:3795

丸红与通用电气携手,在2月中旬从公营电力企业台湾电力公司获得了输出功率合计200万千瓦的综合燃气火力发电站建设订单。将建在与台北市相距约40公里的桃园市的沿海地区。预计达到100万千瓦的2套机组在2022年之前投入运转。

【环球网报道记者王欢】据《日本经济新闻》2月20日报道,日本大型商社丸红将于2月中旬在台湾启动燃气火力发电站建设。从单个发电机组的输出功率来看,将是世界最大规模的设备。丸红携手美国通用电气(GE),以1300亿日元获得订单。台湾正在推进削减煤炭火力发电站和核电站,作为替代发电站,燃气火力发电站的建设计划相继出炉。对于具有燃气火力发电站建设经验的日本企业来说或将带来商机。

日本通过回收废热来高效发电的技术和建设成本比较低廉的方面得到积极评价。丸红2016年在泰国建立了拥有约60名工程师的技术基地,通过在这个基地完成水处理和变压设备设计降低了成本。

安卡拉检察官办公室指认,2010年至2013年,“居伦运动”成员以考试作弊方式“混入”外交部。249名嫌疑人中,14人仍在外交部供职。

菅义伟称:“这将成为就包括朝鲜政策在内的共通课题,再度确认美日合作的绝好机会。”有关麻生和彭斯就经济合作展开全面讨论的“美日经济对话”框架,菅义伟透露此次彭斯访日期间并无举行该框架会议的计划。

去年,昆明市公安机关开展了利用物联网技术打防盗抢电动自行车违法犯罪专项工作,一年多以来,在全市布建8600个智能网关,为120万辆电动自行车安装物联网防盗装置,实现盗抢电动自行车案件及时预警,轨迹全程追踪,为侦查破案提供强力支撑。

上一篇:营养专家每天都吃啥
下一篇:文汇报社原党委副书记、副总编辑刘庆泗逝世