当前位置:首页>新闻>想想就后怕!女童超市认错家人 跟一名智障老人回家

想想就后怕!女童超市认错家人 跟一名智障老人回家

更新时间:2019-09-11 16:32:49 浏览量:1267

【想想就后怕!女童超市认错家人竟跟陌生爷爷回家】19日,江苏南通一3岁女孩跟着80岁的曾祖父在超市不慎走散。女孩走出超市,恰巧碰上路过此地的一名智障老人,将他错认为自己的曾祖父,一路牵着他的手跟他回家,好在小区保安及时发现并报警。岁末年关,在人流多的地方一定看好孩子!

“在参与这个活动之前对于世园会的认识确实比较模糊”,北京林业大学志愿者协会学生负责人董同学对记者说:“通过这次活动,才明确了解到北京世园会是级别最高的A1级专业博览会,是咱们国家今年重要的国际性活动之一”。据了解,“奔向世园”系列活动截至3月30日,已经在北京市超过50所高校进行了第一阶段的宣传普及工作,配发的16万册志愿者手册和数千张宣传海报及易拉宝等宣传物资陆续在校园宣传中使用;第二阶段的户外挑战赛也已经完成了北京理工大学赛区、华北电力大学赛区等全部6场分站赛的比赛,超过40所高校的125支队伍参与其中,并暂定于4月13举行决赛。“奔向世园”整体的宣传推广活动则计划于4月中下旬北京世园会正式开园之前全部完成。

上一篇:临沂公布禁养犬:中华田园犬、藏獒在列
下一篇:北京中考下周一开考 这4处考点集中区需要错峰出行