当前位置:首页>新闻>韩国9月起将推行WLTP柴油车排放测试规程

韩国9月起将推行WLTP柴油车排放测试规程

更新时间:2019-09-11 10:32:46 浏览量:870

从9月1日开始,所有在韩销售的小型和中型柴油车将接受全球统一轻型车辆测试程序(WLTP)测试,该程序用于全面检查燃油效率和二氧化碳排放。在新标准实验室测试中,柴油车必须排放不超过0.080克/公里的氮氧化物(NOx),这是在2015年大众汽车经发现篡改了柴油排放数据后引入的。

随着测试期限临近,汽车制造商正在尝试采用节能技术来减少排放并提高新标准下的效率,而由于销售不温不火,一些汽车制造商决定停止生产柴油动力车型。行业官员称,额外的设备,如废气再循环系统(EGR),吸附还原催化转化器(LNT)和选择性催化还原法(SCR)等,可能会增加成本,这可能进一步降低柴油车的销量。

【环球网综合报道】据韩国联合通讯社日报道,行业官员表示,韩国将在9月开始加强对柴油车辆的排放测试,此举有望进一步抑制柴油车需求,此前已有几十起涉及宝马柴油车型发动机起火的事件。

而这一切,都离不开胡进庆。虽然《葫芦兄弟》风靡几十年,但作为导演的胡进庆却鲜为人知。事实上,他在中国动画界有着响亮的名号,也是创建和发展中国剪纸动画的杰出艺术家之一。他曾参与创研了中国第一部剪纸片《猪八戒吃西瓜》,后来又发明了“拉毛”等剪纸新工艺,从而成功摄制了水墨风格的剪纸片。

监测结果显示,学生在综合应用能力方面偏弱。如在科学学科上,四年级学生科学探究能力和科学思维能力达到中等及以上水平的比例分别为75.7%、74.9%,低于科学理解能力约5%;八年级学生科学探究能力和科学思维能力达到中等及以上水平的比例分别为83%、76.3%,分别低于科学理解能力4.1%和10.8%。

“现在速度快,比以前方便多了!”日前,四川罗江国家粮食储备库一笔60万元的款项通过网银转账不到2分钟就成功汇出,该单位财务主管刘伟感叹道。不到一个月时间,该单位累计使用农发行网银转账金额已高达1671万元。

(实习编译:林亚俊审稿:刘洋)

3月18日16时20分,吉林延边珲春市敬信镇中俄边境,俄方境内发生森林火灾,并向我国蔓延。延边森林消防支队迅速出动,采取以火攻火方式,依托生土隔离带进行点烧,另有一组森林消防员在界碑附近巡查看守。

由于降低污染系统存在问题,今年有超过40辆柴油型宝马在韩国起火。8月14日,韩国交通部发布命令,暂停所有尚未接受安全检查的宝马车辆的运行。

上网搜索模型图片、买来KT板裁剪、买遥控器组装……此后的林国坚拾起儿时的爱好,一步步自学模型制作和操控技术。“学习初期很苦的,没有师傅,制作的飞机模型一飞上天就失去控制,经常‘炸机’(指由于操作不当或机器故障等因素,导致航模坠地)。”

上一篇:三聚氰胺事件后他拒搬事发地 让下一代喝上好奶粉
下一篇:与中国特色环境法治共成长